Doypacks/ Standbodenbeutel für Suppen & Soßen
Bisherige Konservenprodukte können in dieser modernen leichten Verpackung revolutioniert werden.
Doypacks/ Standbodenbeutel für Suppen & Soßen
Egal ob frische, nur kurz haltbare Produkte oder lang haltbare sterilisierte Suppen oder Soßen; Standbodenbeutel mit oder ohne Ausgießer sind ein sicherer Weg um die Anforderungen Ihrer Kunden gerecht zu werden. Bisherige Konservenprodukte können in dieser modernen leichten Verpackung revolutioniert werden, während sich gleichzeitig neue Marktsegmente für frische, gekühlte Anwendungen eröffnen.
Anwendungsmöglichkeiten
Frische Suppen & Soßen
Pürees
Dosensuppen und -soßen
Babynahrung
Besondere Vorteile
> Verbessert die Lagerbeständig durch MAP oder Vakuumverpackung
> Praktische und bequeme Anwendung, auch für Unterwegs
> Geeignet für Mikrowelle und Dampfgaren
> Passt in Autogetränkehalter als Snack
> Produkte bleiben frisch, dank wiederverschließbarer Verschlüsse
> Hohe Markenpräsenz und Differenzierung
> Wiederverschließbarkeit versichert, dass Produkte nicht ausschütten
> Hochgeschwindigkeitsheiß- oder -kaltabfüllung
> Verkürzte Garungszeit für einen frischeren Geschmack und bessere Konsistenz
> Keine Glasverpackungen für extra Lebensmittelsicherheit